Курица с овощами в вине

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Курица с овощами в вине

Нежное и ароматное мясо курицы не оставит равнодушным даже искушенного гурмана. Для разнообразия вкуса добавьте цуккини, картофель или лук-порей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Порционные кусочки курицы сложить в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать брусочками, лук - кольцами. Добавить к мясу овощи, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Залить вином. Прижать мясо тарелкой и поставить мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

  • 2

    Слить маринад в отдельную миску. Курицу и овощи немного осушить с помощью бумажных полотенец. Обжарить мясо в сковороде с маслом, затем отдельно обжарить маринованные овощи.

  • 3

    В кастрюлю с толстым дном положить мясо и овощи. Добавить измельченный чеснок. Влить маринад, чтобы он покрывал мясо и овощи. Добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить жар. Тушить на медленном огне в течение 1 часа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта