Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с овощами в вине

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
1 литр Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 698.8 kcal
Жиры 37.3 г
белка 46.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Порционные кусочки курицы сложить в глубокую миску. Морковь очистить и нарезать брусочками, лук - кольцами. Добавить к мясу овощи, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Залить вином. Прижать мясо тарелкой и поставить мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

0 мин
Шаг 2

Слить маринад в отдельную миску. Курицу и овощи немного осушить с помощью бумажных полотенец. Обжарить мясо в сковороде с маслом, затем отдельно обжарить маринованные овощи.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с толстым дном положить мясо и овощи. Добавить измельченный чеснок. Влить маринад, чтобы он покрывал мясо и овощи. Добавить 2 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения, затем закрыть крышкой и убавить жар. Тушить на медленном огне в течение 1 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить