Курица с овощами и шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    282

    на 1 порцию

Курица с овощами и шампиньонами

Кусочки курицы могут быть любыми: крылья, голени, или филе. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На горячей сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить куриные ножки в течение 15 минут со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу и отложить на тарелку.

  • 2

    Овощи и яблоки очистить, нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и разрезать пополам.

  • 3

    В сотейник сложить овощи, яблоки и грибы, влить сидр и воду, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Сверху выложить куриные ножки, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут, накрыв крышкой, затем снять ее и готовить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 282.99 ккал.

    11%*

    Калории

  • 3.75 г

    5%*

    Белки

  • 7.45 г

    9%*

    Жиры

  • 53.81 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    317.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.5%

    5.249 г

  • Общие сахара

    14.62 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.97 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.524 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.13 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.2 мг

  • Калий, K

    14.1%

    493.4 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12.72 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.382 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.8%

    22.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    144.8%

    2.317 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.13 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    711.4%

    14.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.1%

    0.011 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.04 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    820.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.8%

    2.694 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.006

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.886 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.501

  • Холестерин

    0.6%

    1.86 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта