Курица с овощами и шампиньонами Курица с овощами и шампиньонами

Курица с овощами и шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с овощами и шампиньонами

Кусочки курицы могут быть любыми: крылья, голени, или филе. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На горячей сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить куриные ножки в течение 15 минут со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу и отложить на тарелку.

  • 2

    Овощи и яблоки очистить, нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и разрезать пополам.

  • 3

    В сотейник сложить овощи, яблоки и грибы, влить сидр и воду, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Сверху выложить куриные ножки, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут, накрыв крышкой, затем снять ее и готовить еще 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты