Курица с овощами и шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    627

    на 1 порцию

Курица с овощами и шампиньонами

Кусочки курицы могут быть любыми: крылья, голени, или филе. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На горячей сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить куриные ножки в течение 15 минут со всех сторон. Посолить, поперчить по вкусу и отложить на тарелку.

  • 2

    Овощи и яблоки очистить, нарезать кружочками. Шампиньоны очистить и разрезать пополам.

  • 3

    В сотейник сложить овощи, яблоки и грибы, влить сидр и воду, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Сверху выложить куриные ножки, довести до кипения и тушить на среднем огне 15 минут, накрыв крышкой, затем снять ее и готовить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    17.1%

    426.7 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.346 г

  • Общие сахара

    15.47 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.81 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.624 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.5 мг

  • Фосфор, P

    60.6%

    484.8 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819 мг

  • Натрий, Na

    87.4%

    2098 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.718 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.7%

    23.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    158.8%

    2.54 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48%

    8.635 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    736.9%

    14.74 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    34.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    89.9%

    0.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.8%

    86.44 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.235 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.2%

    5.161 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.212 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.5%

    9.631 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.4%

    6.2 г

  • Трансжирные кислоты

    119.9%

    3.596

  • Холестерин

    49.8%

    149.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта