Создай
свое меню

Курица с овощами в сметанном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Курица с овощами в сметанном соусе

Рекомендуем подавать с пастой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе курицы нарезать средними кусочками, грибы - четвертинками, помидоры - крупными кубиками. Перец и лук очистить и нарезать соломкой.

  • 2

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить по очереди: курицу, грибы, перец и лук в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем выложить в форму для запекания и перемешать.

  • 3

    В отдельной посуде смешать помидоры, сметану, воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Прогреть 3 мин. и вылить в форму с курицей и овощами.

  • 4

    Форму поставить в разогретую духовку до 180°С, на 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 296 ккал.

    12%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.578 г

  • Общие сахара

    5.667 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.21 мг

  • Железо, Fe

    38.5%

    5.395 мг

  • Магний, Mg

    31.7%

    126.6 мг

  • Фосфор, P

    68.5%

    547.7 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.4 мг

  • Натрий, Na

    48.8%

    1172 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.105 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.4%

    34.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    227.3%

    3.637 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.1%

    10.28 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1097.9%

    21.96 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.2%

    30.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.23 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    817.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.444 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    152%

    7.6 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.747

  • Насыщенные жирные кислоты

    27%

    6.743 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.126

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.372 г

  • Трансжирные кислоты

    117%

    3.51

  • Холестерин

    30.2%

    90.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта