Основное блюдо
Европейская кухня
Курица с овощами в сметанном соусе
1ч
Легкий
299.7 kcal
14 августа 2024
184
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
200 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.
углеводы | 13.3 г |
энергии | 299.7 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе курицы нарезать средними кусочками, грибы - четвертинками, помидоры - крупными кубиками. Перец и лук очистить и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить по очереди: курицу, грибы, перец и лук в течение 5 мин., до золотистого цвета. Затем выложить в форму для запекания и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В отдельной посуде смешать помидоры, сметану, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Прогреть 3 мин. и вылить в форму с курицей и овощами.
0 мин
Шаг 4
Форму поставить в разогретую духовку до 180°С, на 20-30 мин.
0 мин
Совет
Рекомендуем подавать с пастой. Вам также может понравиться сытная курица с грибами и перцем
.
Комментарии