Курица с орехами кешью по-китайски
Вернуться к рецептам

Курица с орехами кешью по-китайски

  • 30

    мин

    • Простая

  • Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Птица

Добавив немного сельдерея, вы придадите свежий вкус блюду. И если вы приготовите курицу с шампиньонами, то в конечном результате будет не менее вкусно.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 7 мин. Добавить измельченный имбирь. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® смешать с холодной водой и влить к курице. Перемешать, добавить соевый и устричный соус. Тушить на медленном огне 7 мин.

  • 2

    Грибы предварительно замочить в воде, затем измельчить и добавить в сковороду к курице. Затем добавить нарезанные морковь и зеленый лук. Хорошо перемешать и тушить еще 3 мин., снять с огня.

  • 3

    Перед подачей на стол украсить обжаренными орехами кешью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты