Вкусная курица с орехами кешью по-китайски Вкусная курица с орехами кешью по-китайски

Вкусная курица с орехами кешью по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    430на 1 порцию

Курица с орехами кешью по-китайски

Добавив немного сельдерея, вы придадите свежий вкус блюду. И если вы приготовите курицу с шампиньонами, то в конечном счете будет не менее вкусно.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 7 минут. Добавить измельченный имбирь. MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® смешать с холодной водой и влить к курице. Перемешать, добавить соевый и устричный соус. Тушить на медленном огне 7 минут.

  • 2

    Грибы предварительно замочить в воде, затем измельчить и добавить в сковороду к курице. Затем добавить нарезанные морковь и зеленый лук. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты, снять с огня.

  • 3

    Перед подачей на стол украсить обжаренными орехами кешью.

В этом рецепте орехи кешью не тушатся вместе со всем блюдом, а добавляются при подаче. Поэтому каждый орех остаётся "натуральным", не размягчаясь от термической обработки. Курица и кешью - нередкое сочетание в кухне народов Азии. Добавление кешью во вторые блюда становится популярным и у нас, так как это действительно вкусно. Попробуйте поэкспериментировать с кешью, это поможет вам добавить азиатскую нотку в своё обычное меню.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты