Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
2 штуки
Кабачок
2 штуки
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
4 ст.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
1.
Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте в большой миске 2 ложки масла, соль, перец и приправы. Добавьте в мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
2.
Почистите морковь, нарежьте на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полукольцами, а кабачки - кружочками толщиной 3-5 мм.
3.
Разогрейте в воке или кастрюле оставшееся масло, обжарьте в нём курицу на сильном огне в течение 5-7 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
4.
Добавьте лук и морковь, перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.
5.
Добавьте в вок кабачок, перемешайте, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут под крышкой, периодически перемешивая.
6.
Добавьте помидоры и тушите без крышки 7-10 минут до готовности.
Калории
13 %*
328 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
27 %*
23 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.9%
247.7 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.196 г
Общие сахара
6.928 г
Кальций, Ca
4.1%
41.32 мг
Железо, Fe
6.6%
0.922 мг
Магний, Mg
12.5%
50.17 мг
Фосфор, P
27.8%
222.4 мг
Калий, K
21.7%
757.9 мг
Натрий, Na
16.2%
387.8 мг
Цинк, Zn
6.8%
1.016 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
47.7%
28.63 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.2%
0.17 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16%
0.256 мг
Витамин РР (ниацин)
44.3%
7.982 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43%
0.861 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.6%
49.26 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
15.1%
0.151 мкг
Витамин А, RAE
36%
287.6 мкг
Витамин A, IU
211.6%
5644 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.9%
1.193 мг
Витамин D
0.4%
0.72 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.57
Насыщенные жирные кислоты
34.5%
8.62 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.408
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.1%
2.654 г
Трансжирные кислоты
373.6%
11.21
Холестерин
17.5%
52.56 мг
Рецепт приготовления курицы с кабачками совсем несложный, а результат превосходит все ожидания - блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Лучше всего готовить его в сковороде вок.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде