Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица с кабачками

50 мин
Легкий
260.9 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте в большой миске 2 ложки масла, соль, перец и приправы. Добавьте в мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте в большой миске 2 ложки масла, соль, перец и приправы. Добавьте в мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Почистите морковь, нарежьте на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полукольцами, а кабачки - кружочками толщиной 3-5 мм.

Почистите морковь, нарежьте на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полукольцами, а кабачки - кружочками толщиной 3-5 мм.
0 мин
Шаг 3

Разогрейте в воке или кастрюле оставшееся масло, обжарьте в нём курицу на сильном огне в течение 5-7 минут до полуготовности, постоянно помешивая.

Разогрейте в воке или кастрюле оставшееся масло, обжарьте в нём курицу на сильном огне в течение 5-7 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавьте лук и морковь, перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.

Добавьте лук и морковь, перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в вок кабачок, перемешайте, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут под крышкой, периодически перемешивая.

Добавьте в вок кабачок, перемешайте, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут под крышкой, периодически перемешивая.
0 мин
Шаг 6

Добавьте помидоры и тушите без крышки 7-10 минут до готовности.

Добавьте помидоры и тушите без крышки 7-10 минут до готовности.
0 мин

Совет

Рецепт приготовления курицы с кабачками совсем несложный, а результат превосходит все ожидания - блюдо получается сочным, вкусным и ароматным. Лучше всего готовить его в сковороде вок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриная котлета для бургера — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Куриная котлета для бургера

15 мин
Легкий
Шоколадный кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадный кекс

1ч 20 мин
Легкий
Томатные блинчики c начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатные блинчики c начинкой

40 мин
Легкий
Традиционный холодец из курицы и свиных ножек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Традиционный холодец из курицы и свиных ножек

Средний
Куриная грудка с персиками на 4 порции - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с персиками на 4 порции

45 мин
Легкий
Зелёный смузи из киви со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи со шпинатом и киви

10 мин
Легкий