Сытная курица с грибами в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 литр Вода
Вода
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.9 г |
энергии | 376.2 kcal |
Жиры | 19.6 г |
белка | 29.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук 3 минуты. Курицу нарезать небольшими кубиками и соединить с луком. Обжарить 5 минут до образования золотистой корочки.
0 мин
Шаг 2
Добавить измельченные чеснок и грибы, тщательно перемешать и жарить 2 минуты. Затем добавить муку, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить его в сковороду. Довести до кипения, постоянно перемешивая. Убавить огонь и тушить в течение 15 минут.
0 мин
Комментарии