Курица с грибами в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Курица с грибами в томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259на 1 порцию

Если томатный соус получился кислым, добавьте в него немного сахара. А любителям блюд с острым вкусом рекомендуем добавить перец чили. Украсить блюдо можно измельченной петрушкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и измельченный лук 3 мин. Курицу нарезать небольшими кубиками и соединить с луком. Обжарить 5 мин., до образования золотистой корочки.

  • 2

    Добавить измельченный чеснок и грибы, тщательно перемешать и жарить 2 мин. Затем добавить муку, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить его в сковороду. Довести до кипения, постоянно перемешивая. Убавить огонь и тушить в течение 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты