Нежная курица по-индийски
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Банан
Банан
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.8 г |
энергии | 789.8 kcal |
Жиры | 54 г |
белка | 57.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон выложить нарезанную крупными кусками курицу и нарезанный кусочками сельдерей. На среднем огне отварить в течение 20-25 минут. Курицу вынуть из бульона, мясо отделить от костей и кожи и нарезать маленькими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом, 2-3 минуты. Добавить куриное филе, влить 1 ст. бульона и тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Мякоть банана размять, смешать со сливками, влить в сковороду, добавить лимонный сок и куркуму, тушить еще 5 минут.
0 мин
Комментарии