Курица по-индийски
Вернуться к рецептам

Курица по-индийски

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    663на 1 порцию

Вместо сливок можно использовать манговый или натуральный йогурт. Чтобы блюдо получилось еще ароматнее, добавьте имбирь. Подавать с гарниром из отварного риса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    В кипящий бульон выложить нарезанную крупными кусками курицу и нарезанный кусочками сельдерей. На среднем огне отварить в течение 20-25 мин. Курицу вынуть из бульона, мясо отделить от костей и кожи и нарезать маленькими кусочками.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом 2-3 мин. Добавить куриное филе, влить 1 стакан бульона и тушить 5-7 мин.

  • 4

    Мякоть банана размять, смешать со сливками, влить в сковороду, добавить лимонный сок и куркуму, тушить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты