Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Армянская кухня

Курица по-армянски в мультиварке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 стакан Вода
Вода
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 391 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 5.1 г
белка 36.5 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 100.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе порезать на средние кусочки. Яблоки нарезать крупными дольками (кожуру не снимать). Морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу. Установить режим "Жарка" и готовить, помешивая лопаткой в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к курице яблоки, морковь, нарезанный картофель, приправить солью и перцем, залить стаканом воды и закрыть крышку мультиварки. Установить режим "Тушение" и готовить в течении 40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить