Ароматная курица карри с рисом

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 483

    ККал на 1 порцию

  • 39

Курица под соусом карри — ароматное, нежное и очень сытное блюдо. Вы можете не ограничиваться куриным мясом, взяв свинину и дополнив блюдо ананасами. Такая курица карри с рисом и овощами станет еще насыщеннее!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 3 минут. Куриную грудку нарезать кубиками и соединить с луком. Жарить в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить кориандр и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, тушить 5-7 минут. Растворить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ в горячей воде.

  • 3

    Засыпать рис, влить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 15-20 минут до полной готовности риса. Курица карри с рисом придется вам по вкусу!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 484 ккал.

    19%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 73 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    278.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.156 г

  • Общие сахара

    3.6 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.51 мг

  • Железо, Fe

    33.3%

    4.665 мг

  • Магний, Mg

    16%

    63.82 мг

  • Фосфор, P

    22.3%

    178.6 мг

  • Калий, K

    16.4%

    574.6 мг

  • Натрий, Na

    55.8%

    1339 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.872 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.7%

    31.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.46 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.589 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.81 мкг

  • Витамин A, IU

    24.9%

    663 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.4%

    2.841 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.164 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.454 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта