Курица карри с рисом
Вернуться к рецептам

Курица карри с рисом

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    452на 1 порцию

Это блюдо - ароматное, нежное и очень сытное. Но вы можете не ограничиваться только курицей, вы можете дополнить блюдо ананасами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук в течение 3 мин. Куриную грудку нарезать кубиками и соединить с луком. Жарить в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить кориандр и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать, тушить 5-7 мин. Растворить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ в горячей воде.

  • 3

    Засыпать рис, влить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 15-20 мин., до полной готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты