закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сладкое куриное карри с бананами

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 370 ККал на 1 порцию

            • 29

            Сладкое куриное карри с бананами
            +
            • Куриная грудка

              1 кг

            • Вода

              500 мл.

            • Банан

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Карри

              2 ч. ложки

            • Кукурузная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Куриное филе нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить куриное филе и жарить ещё 5-7 минут.

            • 2.

              Бананы очистить, нарезать кружками по 2 см в ширину, добавить к курице и жарить всё вместе ещё 3 минуты. Затем добавить карри и кукурузную муку, перемешать.

            • 3.

              Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и добавить к курице, тушить на медленном огне 10 минут.

            • Калории

              15 %*

              371 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              278 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.644 г

            • Общие сахара

              10.53 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              24.18 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.963 мг

            • Магний, Mg

              18.8%

              75.23 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.8 мг

            • Калий, K

              25%

              875.2 мг

            • Натрий, Na

              18.2%

              437.8 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.1%

              7.885 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              92.4%

              16.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              83.8%

              1.676 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.86 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              110.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.133 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.321

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.924

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.742 г

            • Трансжирные кислоты

              156.1%

              4.683

            • Холестерин

              40.6%

              121.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания пикантного вкуса добавьте в блюдо имбирь. Подавать с отварным рисом и тонким зелёным луком.


            Мы привыкли есть банан на десерт, однако во многих странах он входит в состав горячих блюд: его жарят, запекают, тушат... Мы предлагаем вам способ, где он используется для приготовления куриного карри. Этот фрукт придаст приятный вкус и консистенцию. Попробуйте такой необычный рецепт - возможно, он займёт достойное место в вашем меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта