Создай
свое меню

Сладкое куриное карри с бананами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    380

    на 1 порцию

Курица карри с бананами

Для придания пикантного вкуса добавьте в блюдо имбирь. Подавать с отварным рисом и тонким зелёным луком.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Добавить куриное филе и жарить ещё 5-7 минут.

  • 2

    Бананы очистить, нарезать кружками по 2 см в ширину, добавить к курице и жарить всё вместе ещё 3 минуты. Затем добавить карри и кукурузную муку, перемешать.

  • 3

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и добавить к курице, тушить на медленном огне 10 минут.

Мы привыкли есть банан на десерт, однако во многих странах банан входит в состав горячих блюд. Банан жарят, запекают, тушат... Мы предлагаем вам рецепт, где банан используется в составе куриного карри. Банан придаст блюду приятный вкус и консистенцию. Попробуйте такое необычное использование банана - возможно, это простое блюдо займёт достойное место в вашем меню.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.1%

    278.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.382 г

  • Общие сахара

    10.62 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.33 мг

  • Железо, Fe

    21.9%

    3.07 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.56 мг

  • Фосфор, P

    50%

    399.8 мг

  • Калий, K

    26.1%

    913.4 мг

  • Натрий, Na

    18.3%

    439.5 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.2%

    7.908 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    93%

    16.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    84%

    1.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.89 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.958 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.581

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.7%

    1.842 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.683

  • Холестерин

    40.6%

    121.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта