Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица жареная с томатами и базиликом

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Базилик
Базилик
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 295 kcal
Жиры 11.6 г
белка 35.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок. Добавить MAGGI® Универсальная приправа, залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 4

Листья базилика измельчить и посыпать блюдо при подаче. При желании добавить черный молотый перец.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить