Курица жареная с томатами и базиликом
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Базилик
Базилик
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 35.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок. Добавить MAGGI® Универсальная приправа, залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне в течение 45 минут.
0 мин
Шаг 4
Листья базилика измельчить и посыпать блюдо при подаче. При желании добавить черный молотый перец.
0 мин
Комментарии