Курица жареная с томатами и базиликом Курица жареная с томатами и базиликом

Курица жареная с томатами и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица жареная с томатами и базиликом

Куриное мясо полезный и доступный продукт, из которого легко и быстро можно приготовить немало оригинальных блюд.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать полосками.

  • 2

    Очистить, нарезать чеснок и лук. Красный болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать на полоски в длину. Вымыть и нарезать помидоры кубиками.

  • 3

    В кастрюле разогреть оливковое масло, подрумянить куриное филе, лук и перец, добавить помидоры и чеснок. Добавить MAGGI® Универсальная приправа, залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне в течение 45 минут.

  • 4

    Листья базилика измельчить и посыпать блюдо при подаче. При желании добавить черный молотый перец.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты