Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица гриль с картофелем в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 чайная ложка Мед
Мед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 709.2 kcal
Жиры 48.5 г
волокно 4 г
белка 46.1 г
Насыщенные жиры 11.1 г
натрий 710.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курицу вымыть, просушить. Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

Смешать соевый соус, масло, горчицу, мед. Смазать курицу. В части заправки замариновать лук.
Далее положить картофель на противень и полить оставшимся соусом.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 150 градусов, поставить в нее курицу на вертеле и противень с картофелем. Готовить 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить