Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица, фаршированная рисом и черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
120 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 штуки Мандарин
Мандарин
12 штуки Чернослив
Чернослив
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.8 г
энергии 1137.8 kcal
Жиры 67.2 г
волокно 2.8 г
белка 85.3 г
Насыщенные жиры 19.3 г
натрий 317.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Рис отварить и остудить. Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Мандарины очистить от кожицы и белых пленок.

0 мин
Шаг 2

Смешать рис, мандарины и чернослив, добавить соль, перец и листики розмарина.

0 мин
Шаг 3

Курицу начинить получившейся массой, натереть солью и перцем, уложить в рукав для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать курицу в течение часа при 180 градусах в рукаве и 10 минут без рукава.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить