Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кукурузная каша на молоке

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Соль
Соль
5 граммы Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.3 г
энергии 243.2 kcal
Жиры 3.1 г
волокно 2.2 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 706.2 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Приготовьте продукты.

Приготовьте продукты.
0 мин
Шаг 2

В кастрюлю добавьте молоко и доведите до кипения. Далее добавьте крупу и варите 20 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и варите еще пять минут на медленном огне.

В кастрюлю добавьте молоко и доведите до кипения. Далее добавьте крупу и варите 20 минут. Добавьте по вкусу соль, сахар и варите еще пять минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 3

Положить кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.

Положить кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить