 
  Крупник
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    450 штуки Ребра ягненка
      
      Ребра ягненка
      
      3 Столовые ложки Ячмень
      
      Ячмень
      
      2 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 Штука Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      4 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      4 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 28.9 г | 
| энергии | 236448.6 kcal | 
| Жиры | 19954.9 г | 
| волокно | 6.8 г | 
| белка | 12936.6 г | 
| Насыщенные жиры | 8981.9 г | 
| натрий | 56810.1 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.
Шаг 2
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.
Шаг 4
Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.
Совет
Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  