закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крупник

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 366 ККал на 1 порцию

            • 45

            Крупник
            +
            • Ребра ягненка

              450 штук

            • Ячмень

              3 ст.л.

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.

            • 2.

              Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.

            • 3.

              Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.

            • 4.

              Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.

            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.553 г

            • Общие сахара

              1.975 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.89 мг

            • Железо, Fe

              25.8%

              3.611 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.33 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.4 мг

            • Калий, K

              17.7%

              619.7 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.4 мг

            • Цинк, Zn

              33.7%

              5.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.6%

              8.022 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.355 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              52.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              279.3%

              2.793 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.9 мкг

            • Витамин A, IU

              150.5%

              4014 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.623 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.469

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.387 г

            • Холестерин

              32.1%

              96.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта