Крупник Крупник

Крупник

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крупник

Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.

  • 2

    Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.

  • 3

    Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.

  • 4

    Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты