Крупник

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    176

    на 1 порцию

Крупник

Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.

  • 2

    Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.

  • 3

    Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.

  • 4

    Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 176 ккал.

    7%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.42 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.537 г

  • Общие сахара

    1.967 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.12 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.733 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.21 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    86.94 мг

  • Калий, K

    9.2%

    320.6 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.795 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.2%

    15.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.082 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.087 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.435 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.4%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    13.3%

    0.133 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.7%

    253.9 мкг

  • Витамин A, IU

    150.5%

    4014 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    126.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.909 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.447 г

  • Холестерин

    7.6%

    22.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта