закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крупник

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2017

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 45

            Крупник
            +
            • Ребра ягненка

              3 штуки

            • Ячмень

              3 ст.л.

            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              1 пучок

            • Сельдерей

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.

            • 2.

              Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.

            • 3.

              Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.

            • 4.

              Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.

            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.1 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.85 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.553 г

            • Общие сахара

              1.975 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.48 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.745 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.39 мг

            • Фосфор, P

              11%

              88.08 мг

            • Калий, K

              9.2%

              323.6 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.93 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.804 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.8%

              0.177 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.7%

              29.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.3%

              0.133 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.9 мкг

            • Витамин A, IU

              150.5%

              4014 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.411 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              126.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.6%

              4.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.323

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.449 г

            • Холестерин

              7.6%

              22.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта