Кролик запеченный с черносливом

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кролик запеченный с черносливом

Кролик с черносливом – изысканное настоящее блюдо французской кухни, которое влюбит в себя любого, кто хоть раз попробует его. Готовится такое мясо очень легко, кролик получается с невероятным аппетитным ароматом и сочным нежным мясом, которое просто тает во рту.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут. Выложить кролика в форму для запекания, добавить изюм, чернослив, MAGGI® Букет приправ, воду, накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час 20 минут, при температуре 200 градусов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты