Кролик по-шотландски

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кролик по-шотландски

Из мяса кролика готовят разные блюда. Чтобы усилить полезные свойства крольчатины, её рекомендуют готовить вместе с овощами.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разрезать кролика на шесть порционных частей. Нашинковать лук.

  • 2

    Очистить и нарезать морковь кружочками. Измельчить лук-порей и нарезать сельдерей на кусочки.

  • 3

    Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить кусочки кролика.

  • 4

    Добавьте лук, перемешать и обжарить. Затем добавить морковь, лук-порей и сельдерей. Тушить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

  • 5

    Добавить желе из смородины, 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, эстрагон и 800 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут на медленном огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты