Кролик по-шотландски
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Желе из смородины
Желе из смородины
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
800 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кролик
Кролик
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 чайная ложка Эстрагон
Эстрагон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.1 г |
энергии | 265.4 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Разрезать кролика на шесть порционных частей. Нашинковать лук.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать морковь кружочками. Измельчить лук-порей и нарезать сельдерей на кусочки.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить кусочки кролика.
0 мин
Шаг 4
Добавьте лук, перемешать и обжарить. Затем добавить морковь, лук-порей и сельдерей. Тушить кролика с овощами в течение 5 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 5
Добавить желе из смородины, 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, эстрагон и 800 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут на медленном огне. Кролик тушёный с овощами готов!
0 мин
Комментарии