закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кролик в горчичном соусе

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 42

            Кролик в горчичном соусе
            +
            • 1.

              Грибы нарезать тонкими пластинами. Кролика хорошо промыть и разрезать на порционные куски.

            • 2.

              В форму для запекания налить белое вино, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и грибы. Сверху выложить кусочки кролика.

            • 3.

              С помощью кисти нанести горчицу на мясо кролика и грибы. Запекать в духовке 55 минут при 200 градусах.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              234.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.713 г

            • Общие сахара

              4.865 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.7 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.968 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              141.9 мг

            • Фосфор, P

              90%

              720 мг

            • Калий, K

              16.3%

              571.3 мг

            • Натрий, Na

              146.3%

              3511 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.059 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.3%

              0.298 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              296.7%

              4.747 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.6%

              12.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1441.9%

              28.84 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1181.4%

              11.81 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.02 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              200%

              10 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.775 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.782 г

            • Холестерин

              31.4%

              94.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью. Она отлично подчеркнет нежное мясо и сладковатый вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта