Пикантные креветки в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Креветки в томатном соусе

Вместо креветок это блюдо можно приготовить с морским коктейлем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, имбирь и чили перец.

  • 3

    В небольшой миске смешать Вустерширский соус, томатную пасту, воду, ром, сахар, кукурузную муку.

  • 4

    Добавить соус и креветки в сковороду, довести до кипения и тушить 5 минут до готовности креветок и густоты соуса.

Хотите попробовать новый вариант приготовления креветок? Уверяем, вам понравится интересный и вкусный рецепт приготовления креветок. Пряный томатный соус, несомненно, придает креветкам новый вкусовой оттенок. Креветки под томатным соусом - удивительно самодостаточное блюдо,подайте его просто со свежим хлебом и наслаждайтесь необычайным вкусом сочных креветок. Для тех, кто следит за своей фигурой и боится набрать вес, но очень любит вкусно покушать, идеально подойдут креветки в нежном томатном соусе. Креветки идеально подойдут при белковой и низкоуглеводной диете. Непередаваемое сочетание имбиря и чеснока придают креветкам просто божественный аромат. Попробовав однажды, вы наверняка захотите приготовить креветки по этому рецепту еще не раз.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297.79 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18.49 г

    25%*

    Белки

  • 14.18 г

    17%*

    Жиры

  • 17.24 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.635 г

  • Общие сахара

    9.108 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.03 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.077 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.39 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.9 мг

  • Калий, K

    11%

    384.8 мг

  • Натрий, Na

    30%

    720.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.471 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.951 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4%

    0.056 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.8%

    0.076 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.292 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.8%

    1.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    98.99 мкг

  • Витамин A, IU

    32.1%

    855.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.5%

    2.651 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.594

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.7%

    5.429 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.5%

    1.921 г

  • Трансжирные кислоты

    234.2%

    7.025

  • Холестерин

    52.5%

    157.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта