Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки в томатном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
10 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 101.5 kcal
Жиры 1.2 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить креветки на сильном огне в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды.

0 мин
Шаг 2

В той же сковороде на 1 ст.л. оливкового масла обжарить лук и перец на сильном огне в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, 100 мл воды, убавить огонь и тушить еще 2-4 минуты. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и базилик. Затем добавить креветки, перемешать и сразу подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить