Креветки и морские гребешки на шпажках

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Креветки и морские гребешки на шпажках

Помимо всяческих душистых приправ и жгучих добавок креветки очень хорошо сочетаются с морепродуктами, например с гребешками. А если эти ингредиенты еще и замариновать в смеси кинзы, сливок, перца, лимона и зелени укропа с петрушкой, а затем приготовить из них сочные шашлычки с хрустящей корочкой, то такое питательное, полезное и вкусно-ароматное блюдо, непременно покорит даже самых изысканных гурманов.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: смешать сок одного лимона со столовой ложкой оливкового масла, водой, 2 чайными ложками MAGGI® Универсальная приправа и кинзой.

  • 2

    Насадить креветки и гребешки на шпажки, чередуя. Положить в миску с маринадом и убрать в холодильник на час. Затем обжарить шашлычки со всех сторон до готовности. Приготовить соус: оставшийся маринад вскипятить, добавить сливки и подавать к шашлычкам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты