Крем-суп с брокколи и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Крем-суп с брокколи и сыром

Чтобы сделать блюдо еще ароматнее, добавьте мускатный орех или чеснок. Вместо бекона можно использовать креветки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 мин. Добавить молоко и прогреть 2 мин.

  • 5

    Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта