Крем-суп с брокколи и сыром
Вернуться к рецептам

Крем-суп с брокколи и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо еще ароматнее, добавьте мускатный орех или чеснок. Вместо бекона можно использовать креветки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 мин., до золотистого цвета.

  • 4

    Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 мин. Добавить молоко и прогреть 2 мин.

  • 5

    Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты