Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Пикантный крем-суп с брокколи и сыром

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Брокколи
Брокколи
500 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 255.8 kcal
Жиры 13.9 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту разделить на соцветия.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке.

0 мин
Шаг 3

Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 4

Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить молоко и прогреть 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить