Пикантный крем-суп с брокколи и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Крем-суп с брокколи и сыром

Чтобы сделать блюдо еще ароматнее, добавьте мускатный орех или чеснок. Вместо бекона можно использовать креветки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

  • 4

    Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить молоко и прогреть 2 минуты.

  • 5

    Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.

Рецепт любого крем - супа основывается на использовании сливок для его приготовления. Сливки придают особую густоту и текстуру супу. В рецепте пикантного крем - супа с брокколи и сыром используется молоко. Его вполне достаточно, так как одним из основных ингредиентов супа является сыр. Сыр в сочетании с молоком дают тот же эффект, что и сливки, с одним большим исключением. Использование сыра в рецепте придает любому блюду пикантную нотку. Ещё больше пикантности супу с брокколи дает обжаренный бекон. Брокколи – удивительный овощ. Он сочетается практически с любыми продуктами. Брокколи имеет богатую палитру рецептов. Наиболее обширную группу составляют рецепты первых блюд из брокколи. Рецепты таких блюд различаются по составу, способу приготовления и сервировки. Предложенный рецепт прост в приготовлении. Состав его ингредиентов доступен в любом магазине. А на выходе вас ждёт блюдо, потрясающее своими вкусовыми качествами. Попробуйте приготовить его хоть раз и рецепт этого восхитительного первого блюда обязательно задержится в вашей книге рецептов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15.44 г

    21%*

    Белки

  • 29.47 г

    36%*

    Жиры

  • 14.85 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.7%

    341.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.8%

    3.548 г

  • Общие сахара

    6.883 г

  • Кальций, Ca

    42.2%

    422 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.158 мг

  • Магний, Mg

    11.9%

    47.75 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    469 мг

  • Калий, K

    17.1%

    596.8 мг

  • Натрий, Na

    31.6%

    757.3 мг

  • Цинк, Zn

    14.4%

    2.162 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    188.2%

    112.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.8%

    0.445 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.103 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.6%

    89.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.9%

    0.709 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.88 мкг

  • Витамин A, IU

    35.5%

    945.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.102 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.6%

    10.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.826 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    14.5%

    43.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта