Создай
свое меню

Пикантный крем-суп с брокколи и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Крем-суп с брокколи и сыром

Чтобы сделать блюдо еще ароматнее, добавьте мускатный орех или чеснок. Вместо бекона можно использовать креветки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия.

  • 2

    Приготовить 500 мл MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 3

    Бекон и очищенный лук нарезать мелкими кубиками и обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

  • 4

    Переложить брокколи и лук с беконом в кастрюлю с бульоном и варить на слабом огне 15 минут. Добавить молоко и прогреть 2 минуты.

  • 5

    Суп измельчить блендером, добавить натертый сыр и прогреть, пока сыр не расплавится.

Рецепт любого крем - супа основывается на использовании сливок для его приготовления. Сливки придают особую густоту и текстуру супу. В рецепте пикантного крем - супа с брокколи и сыром используется молоко. Его вполне достаточно, так как одним из основных ингредиентов супа является сыр. Сыр в сочетании с молоком дают тот же эффект, что и сливки, с одним большим исключением. Использование сыра в рецепте придает любому блюду пикантную нотку. Ещё больше пикантности супу с брокколи дает обжаренный бекон. Брокколи – удивительный овощ. Он сочетается практически с любыми продуктами. Брокколи имеет богатую палитру рецептов. Наиболее обширную группу составляют рецепты первых блюд из брокколи. Рецепты таких блюд различаются по составу, способу приготовления и сервировки. Предложенный рецепт прост в приготовлении. Состав его ингредиентов доступен в любом магазине. А на выходе вас ждёт блюдо, потрясающее своими вкусовыми качествами. Попробуйте приготовить его хоть раз и рецепт этого восхитительного первого блюда обязательно задержится в вашей книге рецептов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    353.6 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.569 г

  • Общие сахара

    7.144 г

  • Кальций, Ca

    42.3%

    423.1 мг

  • Железо, Fe

    8.8%

    1.233 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.88 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512.1 мг

  • Калий, K

    20.6%

    721.4 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    868.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.447 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    188.4%

    113 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.137 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.1%

    0.922 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.7%

    89.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.1%

    0.811 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81.13 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    936.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.654 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.188

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.191 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    6.4%

    19.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта