закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из овощей

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 50

            Крем-суп из овощей
            +
            • 1.

              Овощи очистить, промыть и нарезать кубиками.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.

            • 3.

              Добавить овощи и варить 15 минут на среднем огне. Измельчить суп с помощью блендера до однородного состояния. Добавить кокосовое молоко и перемешать.

            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.7 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              330.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.112 г

            • Общие сахара

              11.17 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.5 мг

            • Железо, Fe

              27.4%

              3.834 мг

            • Магний, Mg

              20.6%

              82.44 мг

            • Фосфор, P

              26.9%

              215.3 мг

            • Калий, K

              34.8%

              1220 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              562.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.6%

              1.593 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.3%

              43.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.2%

              0.213 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.8%

              2.308 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.4%

              112.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              94%

              751.8 мкг

            • Витамин A, IU

              563.3%

              15023 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.3%

              3.327 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.71

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.2%

              9.797 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.582

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.236 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте заменить сладкий пастернак на сельдерей. Он подарит супу пряную нотку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта