закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из нута

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 364 ККал на 1 порцию

            • 31

            Крем-суп из нута
            +
            • Нут отварной

              250 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Базилик

              1 ст.л.

            • Мускатный орех молотый

              0,5 ч.л.

            • Петрушка

              1 пучок

            • Лапша

              250 граммов

            • Соль

              10 граммов

            • Черный молотый перец

              10 граммов

            • 1.

              В большую кастрюлю с водой добавить нут, помидоры, чеснок, мускатный орех, базилик и приправить солью и перцем.

            • 2.

              Влить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородной массы.

            • 3.

              Лапшу отварить и добавить в крем-суп. Готовое блюдо украсить петрушкой.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              6 %*

              4.8 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.75 мл

            • Пищевые волокна

              27.6%

              8.282 г

            • Общие сахара

              5.12 г

            • Кальций, Ca

              9.5%

              94.6 мг

            • Железо, Fe

              38.4%

              5.369 мг

            • Магний, Mg

              20.7%

              82.94 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280 мг

            • Калий, K

              14.7%

              513.7 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              993.5 мг

            • Цинк, Zn

              16.1%

              2.412 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.4%

              17.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              58%

              0.812 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.8%

              0.333 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.964 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              179.9%

              359.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.1%

              0.181 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.93 мкг

            • Витамин A, IU

              48.3%

              1287 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.751 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              158.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.209

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.648 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.038

            • Холестерин

              17.5%

              52.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нут — это очень сытный, полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество быстрых и оригинальных блюд. Такое блюдо просто необходимо в холодную погоду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта