Крем-суп из нута

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Крем-суп из нута

Нут — это очень сытный, полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество быстрых и оригинальных блюд. Такое блюдо просто необходимо в холодную погоду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с водой развести MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить нут, помидоры, чеснок, мускатный орех, базилик и приправить солью и перцем.

  • 2

    Влить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородной массы.

  • 3

    Лапшу отварить и добавить в крем-суп. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.87 мл

  • Пищевые волокна

    27.6%

    8.268 г

  • Общие сахара

    5.38 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.88 мг

  • Железо, Fe

    54.1%

    7.569 мг

  • Магний, Mg

    20.6%

    82.56 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.7 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.6 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1533 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.7%

    16.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.8%

    0.809 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.954 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.293 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    179.8%

    359.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.1%

    0.181 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.93 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.75 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    158.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.188 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.209

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.644 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта