Крем-суп из нута

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Крем-суп из нута

Нут — это очень сытный, полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить невероятное количество быстрых и оригинальных блюд. Такое блюдо просто необходимо в холодную погоду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой кастрюле с водой развести MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить нут, помидоры, чеснок, мускатный орех, базилик и приправить солью и перцем.

  • 2

    Влить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородной массы.

  • 3

    Лапшу отварить и добавить в крем-суп. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 5 г

    6%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.75 мл

  • Пищевые волокна

    27.7%

    8.3 г

  • Общие сахара

    5.395 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.6 мг

  • Железо, Fe

    54.2%

    7.594 мг

  • Магний, Mg

    20.7%

    82.94 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280 мг

  • Калий, K

    14.7%

    513.7 мг

  • Натрий, Na

    63.9%

    1533 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.4%

    17.07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    58%

    0.812 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.964 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.311 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    179.9%

    359.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.1%

    0.181 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.93 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.5%

    0.751 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    158.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.209

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.648 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта