Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из брокколи с гренками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Багет
Багет
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 282.1 kcal
Жиры 16.2 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем положить в воду брокколи и картофель.

0 мин
Шаг 2

Варить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до вскипания положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут

0 мин
Шаг 4

Снять с огня суп, добавить лук и чеснок и погружным блендером измельчить овощи в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Разогреть на сковороде сливочное масло, нарезать багет тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить