закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем-суп из брокколи с гренками

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 46

            Крем-суп из брокколи с гренками
            +
            • Брокколи

              500 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              1,5 литров

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Багет

              50 граммов

            • 1.

              Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем положить в воду брокколи и картофель.

            • 2.

              Варить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до вскипания положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

            • 3.

              Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут

            • 4.

              Снять с огня суп, добавить лук и чеснок и погружным блендером измельчить овощи в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.

            • 5.

              Разогреть на сковороде сливочное масло, нарезать багет тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.

            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.3%

              557.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.619 г

            • Общие сахара

              7.379 г

            • Кальций, Ca

              15.7%

              157.2 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.99 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.25 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.7 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.9 мг

            • Натрий, Na

              147.5%

              3540 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.806 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              194%

              116.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.084 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.3%

              86.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.75 мкг

            • Витамин A, IU

              37.7%

              1005 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.041 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              128

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.175 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.464 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой в приготовлении крем-суп из брокколи с насыщенным сливочным вкусом и невероятным ароматом пряностей весенней зелени. Такой суп отлично подойдет даже на ужин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта