Крем-суп из брокколи с гренками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Крем-суп из брокколи с гренками

Простой в приготовлении крем-суп из брокколи с насыщенным сливочным вкусом и невероятным ароматом пряностей весенней зелени. Такой суп отлично подойдет даже на ужин.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем положить в воду брокколи и картофель.

  • 2

    Варить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до вскипания положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

  • 3

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут

  • 4

    Снять с огня суп, добавить лук и чеснок и погружным блендером измельчить овощи в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.

  • 5

    Разогреть на сковороде сливочное масло, нарезать багет тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    22.3%

    557.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.619 г

  • Общие сахара

    7.379 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.2 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.99 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.25 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.7 мг

  • Калий, K

    16.6%

    580.9 мг

  • Натрий, Na

    147.5%

    3540 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.806 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    194%

    116.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.084 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.5%

    0.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.3%

    86.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7%

    0.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.3%

    98.75 мкг

  • Витамин A, IU

    37.7%

    1005 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.175 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.464 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    9.8%

    29.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта