Перейти к основному содержанию
Красный песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
20 мин
Легкий
1048.8 kcal
14 августа 2024
321
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
15 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Тимьян
Тимьян
180 граммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

. Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.

Шаг 2

В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.

Шаг 3

Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.

Совет

Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ленивые вареники с картофелем

Легкий

Летний салат с зеленью, куриными сердечками и кабачками

30 мин
Легкий

Молочный кисель на десерт

35 мин
Легкий

Салат с говядиной и черносливом

1ч 15 мин
Легкий

Кабачки, фаршированные курицей, овощами и киноа

Легкий

Острая кабачковая аджика с морковью, перцем и томатами на зиму

1ч 10 мин
Средний