закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красный песто

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 16.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 320 ККал на 100 грамм

            • 0

            Красный песто
            +
            • Базилик

              15 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Помидоры

              180 граммов

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Кедровые орехи

              2 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              80 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              . Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.

            • 2.

              В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.

            • 3.

              Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.

            • Калории

              13 %*

              321 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.764 г

            • Общие сахара

              2.473 г

            • Кальций, Ca

              18.5%

              184.8 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.825 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.64 мг

            • Фосфор, P

              22.1%

              176.7 мг

            • Калий, K

              7.9%

              276 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.9 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.354 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.3%

              9.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.095 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.2%

              1.116 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.6%

              0.146 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60.27 мкг

            • Витамин A, IU

              29.8%

              795 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.7%

              4.574 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.061 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.311 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.336 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.6%

              6.339 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.273 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта