закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красный борщ с курицей и болгарским перцем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 161 ККал на 1 порцию

            • 2

            Красный борщ с курицей и болгарским перцем
            +
            • Капуста

              750 граммов

            • Курица

              400 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.

            Красный борщ с курицей и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелень. Проверить на соль.

            Красный борщ с курицей и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Красный борщ с курицей и болгарским перцем | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              161 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.7%

              4.698 г

            • Общие сахара

              7.988 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.35 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.802 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.96 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              99.76 мг

            • Калий, K

              13.7%

              480.6 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              750.9 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.905 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90.2%

              54.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              66.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              693.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.187 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.148

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.151 г

            • Холестерин

              10.4%

              31.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень хороший рецепт наваристого супа для тех, кто любит куриный бульон и яркий аромат болгарского перца. Вашей семье обязательно понравится! Если хотите сделать борщ более постным, готовьте из куриной грудки без кожи. Для удобства предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для борща - это сократит время приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта