Красная рыба с овощами в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 437

    ККал на 1 порцию

  • 8

Запеченная красная рыба с овощами в духовке — идеальное блюдо для домашнего банкета. Блюдо быстро готовится, а при подаче смотрится эффектно. Сочное филе в сочетании с яркими красками овощей удовлетворят запросы даже самого строгого кулинарного критика. В следующий раз приготовьте горбушу с помидорами в духовке .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Красная рыба с овощами запекается в духовке целиком.

  • 2

    Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.

  • 3

    Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Рыбу натереть со всех сторон 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь положить часть лука.

  • 4

    Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать. Поверх овощей положить рыбу.

  • 5

    Красная рыба, запеченная в духовке с овощами, готовится 30 минут. Перед подачей украсьте рыбу веточками петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 50 г

    67%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.651 г

  • Общие сахара

    3.748 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.1 мг

  • Железо, Fe

    27.2%

    3.809 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.58 мг

  • Фосфор, P

    75.4%

    603 мг

  • Калий, K

    29.1%

    1019 мг

  • Натрий, Na

    41%

    983.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.732 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.6%

    48.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    62.2%

    0.871 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52%

    0.832 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.3%

    0.625 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1850.1%

    18.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    251.9 мкг

  • Витамин A, IU

    163.6%

    4364 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    185.3%

    9.263 мкг

  • Витамин D

    184.1%

    368.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.846

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.1%

    5.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.295 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    45.9%

    137.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта