закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба с овощами в духовке

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 86 ККал на 1 порцию

            • 10

            Красная рыба с овощами в духовке
            +
            • Форель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Петрушка

              по вкусу

            • 1.

              Красная рыба с овощами запекается в духовке целиком.

            • 2.

              Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.

            • 3.

              Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Рыбу натереть со всех сторон 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь положить часть лука.

            • 4.

              Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать. Поверх овощей положить рыбу.

            • 5.

              Красная рыба, запеченная в духовке с овощами, готовится 30 минут. Перед подачей украсьте рыбу веточками петрушки.

            • Калории

              3 %*

              86 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.85 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.71 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.651 г

            • Общие сахара

              3.748 г

            • Кальций, Ca

              1.3%

              13.06 мг

            • Железо, Fe

              1.8%

              0.25 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.38 мг

            • Фосфор, P

              2.7%

              21.71 мг

            • Калий, K

              4.6%

              162.1 мг

            • Натрий, Na

              35.8%

              860 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.166 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.7%

              47.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.049 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.561 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.6%

              23.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.4%

              211.6 мкг

            • Витамин A, IU

              158.6%

              4229 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.744 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.01 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.388 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.609

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.552 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.787

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.736 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              0%

              0.145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная красная рыба с овощами в духовке — идеальное блюдо для домашнего банкета. Блюдо быстро готовится, а при подаче смотрится эффектно. Сочное филе в сочетании с яркими красками овощей удовлетворят запросы даже самого строгого кулинарного критика. В следующий раз приготовьте горбушу с помидорами в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта