закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты с мясным фаршем и кабачками

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 4

            Котлеты с мясным фаршем и кабачками
            +
            • Кабачок

              500 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Белый хлеб

              100 граммов

            • Молоко

              50 мл.

            • Чеснок

              18 граммов

            • Базилик

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Кабачок промыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками и натереть на терке. Затем посыпать соль и оставить на 10 минут.

            • 2.

              Хлеб выложить в отдельную емкость и залить молоком, отрезав перед этим корочку у хлеба

            • 3.

              Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.

            • 4.

              Кабачок отжать руками, удалив лишний сок, после чего соединить с чесноком и хлебом.

            • 5.

              Фарш смешать с кабачковой массой, вбить яйцо, добавить соль, молотый перец, базилик, укроп, петрушку, далее тщательно перемешать и сформировать котлеты.

            • 6.

              Полученные котлеты обвалять в муке, выложить на сковороду, влить растительное масло, и обжарить на слабом огне с двух сторон до готовности.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              181.5 мл

            • Пищевые волокна

              9.7%

              2.916 г

            • Общие сахара

              4.075 г

            • Кальций, Ca

              19%

              190.2 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.445 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.26 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.7 мг

            • Калий, K

              17.5%

              614 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.4%

              2.913 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.9%

              19.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64%

              0.897 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.8%

              0.445 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.723 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31%

              0.619 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.1%

              66.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              83.1%

              0.831 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              28.88 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              265.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.294 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.7%

              7.316 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.948

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.9%

              8.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.378 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              35.2%

              105.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такие котлетки можно приготовить не только на плите, а также любым удобным способом, например, запечь в духовке, приготовить в пароварке или в мультиварке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта