Котлеты "птичье молоко"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Котлеты "птичье молоко"

В кляре сметану можно заменить майонезом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить фарш: MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с горячей водой, дать настояться 5 мин., затем смешать с фаршем.

  • 2

    Приготовить начинку: яйца очистить и натереть на крупной терке вместе с сыром и маслом.

  • 3

    Приготовить кляр: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

  • 4

    Фарш и начинку разделить на порции, из каждой сделать лепешку, положить начинку и сформировать котлету. Обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на разогретом масле до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 604 ккал.

    24%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.275 г

  • Общие сахара

    1.795 г

  • Кальций, Ca

    30.9%

    308.8 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.773 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.84 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.5 мг

  • Калий, K

    12.9%

    451.5 мг

  • Натрий, Na

    35.8%

    858.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.135 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.2%

    0.268 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.9%

    0.59 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.3%

    7.977 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.6%

    0.652 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    89.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    194.3%

    1.943 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.5%

    235.7 мкг

  • Витамин A, IU

    30.8%

    822 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.962 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.3%

    1.416 мкг

  • Витамин D

    27.4%

    54.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.794

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.8%

    18.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.7%

    4.592 г

  • Трансжирные кислоты

    190.2%

    5.707

  • Холестерин

    90%

    270 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта