Котлеты "птичье молоко"
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
70 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24 г |
энергии | 579.9 kcal |
Жиры | 37.1 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Приготовить фарш: МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с горячей водой, дать настояться 5 мин., затем смешать с фаршем.
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку: яйца очистить и натереть на крупной терке вместе с сыром и маслом.
0 мин
Шаг 3
Приготовить кляр: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Фарш и начинку разделить на порции, из каждой сделать лепешку, положить начинку и сформировать котлету. Обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на разогретом масле до готовности.
0 мин
Комментарии