Котлеты "птичье молоко"
Вернуться к рецептам

Котлеты "птичье молоко"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    556на 1 порцию

В кляре сметану можно заменить майонезом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для котлет

    1 шт.

  • Фарш из индейки

    500 г

  • Вода

    70 мл

  • Сыр

    150 г

  • Отварные яйца

    2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить фарш: MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет смешать с горячей водой, дать настояться 5 мин., затем смешать с фаршем.

  • 2

    Приготовить начинку: яйца очистить и натереть на крупной терке вместе с сыром и маслом.

  • 3

    Приготовить кляр: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

  • 4

    Фарш и начинку разделить на порции, из каждой сделать лепешку, положить начинку и сформировать котлету. Обмакнуть в кляр и жарить в сковороде на разогретом масле до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты