Пряные котлеты на гриле  Пряные котлеты на гриле

Пряные котлеты на гриле

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    345на 1 порцию

Котлеты на гриле

На гарнир к этим котлетам можно подать овощи - гриль и свежий салат. В качестве соуса используйте кетчуп или соус барбекю.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб размочить в молоке. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш смешать с луком и яйцом. Хлеб хорошо отжать и добавить в фарш.

  • 2

    В фарш добавить горчицу, растительное масло и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, всё хорошо перемешать, вылепить котлеты и обжарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.

Котлеты на гриле - идеальный вариант для брутального мужского обеда. Котлета - безусловный фаворит мясных блюд, подходящий и на каждый день, и для воскресного барбекю в кругу друзей. Украсьте котлету свежими овощами и зеленью и наслаждайтесь сочным вкусом мяса на гриле.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты