Котлеты де-воляй
50 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.6 г |
энергии | 1963.8 kcal |
Жиры | 135.8 г |
белка | 154.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI®.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.
0 мин
Шаг 3
Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.
0 мин
Шаг 4
Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.
0 мин
Шаг 5
В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.
0 мин
Комментарии