закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты де-воляй

            139

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 1048 ККал на 1 порцию

            • 139

            Котлеты де-воляй
            +
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              1 стак.

            • Масло для фритюра

              200 мл.

            • 1.

              Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI® .

            • 2.

              Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.

            • 3.

              Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

            • 4.

              Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.

            • 5.

              В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.

            • Калории

              42 %*

              1048 ккал.

            • Белки

              65 %*

              49 г

            • Жиры

              93 %*

              77 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.555 г

            • Общие сахара

              3.346 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.32 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.056 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.54 мг

            • Фосфор, P

              54.1%

              433 мг

            • Калий, K

              18.2%

              637.6 мг

            • Натрий, Na

              89.2%

              2142 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27%

              0.433 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              96.2%

              17.31 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              74.8%

              1.495 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.8%

              222.4 мкг

            • Витамин A, IU

              29.9%

              797.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              105.5%

              10.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              77.5%

              19.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              43.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.4%

              8.949 г

            • Трансжирные кислоты

              451.2%

              13.54

            • Холестерин

              89%

              267 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Котлеты де-воляй - блюдо французской кухни, которое похоже на котлеты по-киевски. Они представляют собой отбитые куски куриной грудки с начинкой внутри в хрустящей панировке. Также из курочки можно приготовить сочные пожарские котлеты .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта