Котлеты де-воляй

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Котлеты де-воляй

Котлеты де-воляй - блюдо французской кухни, которое похоже на котлеты по-киевски. Они представляют собой отбитые куски куриной грудки с начинкой внутри в хрустящей панировке.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI® .

  • 2

    Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.

  • 3

    Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

  • 4

    Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.

  • 5

    В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта