закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлетки "запеченный жюльен"

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлетки "запеченный жюльен"
            +
            • Куриный фарш

              600 граммов

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Грибы

              100 граммов

            • Молоко

              200 граммов

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Сливочное масло

              1 ст.л.

            1.

            Очистить луковицу и мелко нарезать. Добавить в фарш сырое яйцо, сухари и измельченный лук. Перемешать фарш до равномерности и отбить о дно миски, чтобы фарш стал более вязким.

            Котлетки "запеченный жюльен" | шаг 1

            2.

            Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Сделать углубление в каждой котлете. Убрать в разогретый до 180 °С духовой шкаф на 5-7 минут.

            Котлетки "запеченный жюльен" | шаг 2

            3.

            Содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов добавить в молоко и тщательно перемешать.

            Котлетки "запеченный жюльен" | шаг 3

            4.

            Обжарить грибы на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить молочную смесь к грибам. Уваривать до густоты, помешивая, примерно минуту. Добавить половину количества тертого сыра. Перемешать.

            Котлетки "запеченный жюльен" | шаг 4

            5.

            Вынуть котлеты из духовки. Выложить грибную начинку в углубления котлет. Сверху присыпать оставшимся сыром. Запекать еще 7 минут.

            Котлетки "запеченный жюльен" | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              309 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.694 г

            • Общие сахара

              3.19 г

            • Кальций, Ca

              25%

              250.4 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.157 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.59 мг

            • Фосфор, P

              50.3%

              402.3 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.7 мг

            • Натрий, Na

              23.2%

              556.5 мг

            • Цинк, Zn

              14.6%

              2.197 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.539 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              71.4%

              1.143 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.6%

              5.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              261.2%

              5.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.601 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              100.9%

              1.009 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.07 мкг

            • Витамин A, IU

              11.5%

              308 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.542 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.9%

              1.897 мкг

            • Витамин D

              4.8%

              9.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.489

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.804 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.315

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.896 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              45.4%

              136.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочный рецепт котлет под шапкой из жюльена удивит каждого. Пикантный вкус с гармоничным сочетанием ингредиентов. Блюдо, вызывающее аппетит с одного взгляда. Попробуйте, и вы не сможете оторваться.


            В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель. Дополнить подачу можно зеленью по вкусу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта