Корейские рисовые шарики
Вернуться к рецептам

Корейские рисовые шарики

  • Кухня мира

    Корейская кухня

    Корейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    115на 1 порцию

Чёрный кунжут можно также заменить светлым или использовать оба вида.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль отварить до готовности. Воду слить и охладить, затем смешать в блендере с половиной сахара и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Муку, сахарную пудру, горячую воду смешать и вымесить тесто. Оставить на 30 мин.

  • 3

    Кунжут обжарить в сковороде без масла 2 мин. и измельчить в ступке вместе с оставшимся сахаром.

  • 4

    Из теста вылепить 25 лепешек, в середину добавить немного фасолевого пюре, края теста закрыть и придать форму шарика.

  • 5

    Шарики отварить в подсоленной воде 8-10 мин., пока они не всплывут на поверхность. Затем вынуть, дать остыть и обвалять в жареном кунжуте. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты