Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Корейская кухня

Рисовые шарики с кунжутом

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Рисовая мука
Рисовая мука
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
125 граммы Фасоль
Фасоль
50 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
30 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.4 г
энергии 358.5 kcal
Жиры 3.9 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Фасоль отварить до готовности. Воду слить и охладить, затем смешать в блендере с половиной сахара и МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Муку, сахарную пудру, горячую воду смешать и вымесить тесто. Оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Кунжут обжарить в сковороде без масла 2 минуты и измельчить в ступке вместе с оставшимся сахаром.

0 мин
Шаг 4

Из теста вылепить 25 лепешек, в середину добавить немного фасолевого пюре, края теста закрыть и придать форму шарика.

0 мин
Шаг 5

Шарики отварить в подсоленной воде 8-10 минут, пока они не всплывут на поверхность. Затем вынуть, дать остыть и обвалять в жареном кунжуте. Можно подавать японские рисовые шарики к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить