Экзотические рисовые шарики

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    115

    на 1 порцию

Корейские рисовые шарики

Чёрный кунжут можно также заменить светлым или использовать оба вида.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль отварить до готовности. Воду слить и охладить, затем смешать в блендере с половиной сахара и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Муку, сахарную пудру, горячую воду смешать и вымесить тесто. Оставить на 30 минут.

  • 3

    Кунжут обжарить в сковороде без масла 2 минуты и измельчить в ступке вместе с оставшимся сахаром.

  • 4

    Из теста вылепить 25 лепешек, в середину добавить немного фасолевого пюре, края теста закрыть и придать форму шарика.

  • 5

    Шарики отварить в подсоленной воде 8-10 минут, пока они не всплывут на поверхность. Затем вынуть, дать остыть и обвалять в жареном кунжуте. Подавать к столу.

Рецепт корейских рисовых шариков понравится вам с первого же приготовления!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта