закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.07.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 35 ККал на 100 грамм

            • 3

            Консервированные помидоры черри с виноградом без уксуса
            +
            • Помидоры черри

              500 граммов

            • Виноград

              150 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Листья смородины

              2 штуки

            • Листья вишни

              1 штука

            • Черный перец горошком

              2 штуки

            • Перец душистый

              10 граммов

            • Зонтики укропа

              2 штуки

            • Сельдерей

              1 веточка

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Помидоры черри и виноград, не снимая его с грозди, промыть водой, после чего обсушить и отделить ягоды от веточки.

            • 2.

              Тщательно промыть листья смородины, вишни и укроп. После чего все обсушить. Очистить чеснок.

            • 3.

              Простерилизовать банки с крышками. Затем на дно банок выложить перец горошком и острый перец, листья вишни и смородины, укроп и чеснок. Далее помидоры и виноград.

            • 4.

              В кастрюле вскипятить воду для маринада и залить ею помидоры. После этого закрыть банки крышками и оставить на 15 минут. Затем слить воду в отдельную кастрюлю, добавить еще немного воды, соль, сахар, и поставить на огонь.

            • 5.

              Кипящим маринадом залить помидоры с виноградом, закрыть крышками, перевернуть банки и оставить на сутки остывать, укутав их в одеяло.

            • Калории

              1 %*

              36 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.89 г

            • Жиры

              0 %*

              0.23 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.98 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.121 г

            • Общие сахара

              6.823 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.36 мг

            • Железо, Fe

              2.1%

              0.298 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.607 мг

            • Фосфор, P

              2.8%

              22.27 мг

            • Калий, K

              6.3%

              220.9 мг

            • Натрий, Na

              23.3%

              559.3 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.154 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.34 мкг

            • Витамин A, IU

              23.3%

              622 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин K (филохинон)

              9.195

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.025

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.085 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем как уложить в банки чеснок, желательно разрезать его на несколько долек, так он полностью раскроет свой аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта