закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 100 ККал на 1 порцию

            • 4

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой
            +

            1.

            Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой | шаг 1

            2.

            Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой | шаг 2

            3.

            В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой | шаг 3

            4.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

            Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой | шаг 4
            • Калории

              4 %*

              101 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              316 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.913 г

            • Общие сахара

              5.488 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              45.58 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.671 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.87 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.35 мг

            • Калий, K

              6.6%

              229.3 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.334 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.9%

              11.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              26.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.124 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.82 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.17 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Борщ — традиционное блюдо, знакомое многим с самого детства. Попробуйте приготовить борщ с говядиной по-украински и порадуйте себя и своих близких. Наваристый говяжий бульон, нежная мякоть говядины, картофель, капуста и насыщенная заправка превращают обычное блюдо в настоящую феерию вкусов и ароматов.


            Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта