закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классические сырники из творога

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 12.08.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 4

            Классические сырники из творога
            • Творог

              500 граммов

            • Мука

              1/2 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Сливочное масло

              25 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой в миске.

            Классические сырники из творога | шаг 1

            2.

            Добавьте в миску яйцо, муку, сахар, соль и тщательно перемешайте.

            Классические сырники из творога | шаг 2

            3.

            Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром 5-7 см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см.

            Классические сырники из творога | шаг 3

            4.

            Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом.

            Классические сырники из творога | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              211 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              74.62 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.783 г

            • Общие сахара

              10.64 г

            • Кальций, Ca

              8%

              80.02 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.792 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.46 мг

            • Фосфор, P

              25.9%

              207.5 мг

            • Калий, K

              4.5%

              158.5 мг

            • Натрий, Na

              13.1%

              314.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.866 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.1%

              0.431 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.07 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              261.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.359 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.513 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.838 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.941

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.56 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              16.8%

              50.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самые правильные классические пропорции вывести невозможно, так как они зависят от жирности и влажности творога. Поэтому если тесто получается слишком жидким и тягучим, добавьте ещё немного муки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта