закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 01.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 468 ККал на 1 порцию

            • 2

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Чеснок

              5 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Томатная паста

              80 граммов

            • Помидоры

              150 граммов

            • Пеперони

              100 граммов

            • Вода

              30 мл.

            Ингредиенты для теста

            • Вода

              200 граммов

            • Мука

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Дрожжи

              20 граммов

            1.

            Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на терке. Колбасу пеперони нарезать тонкими кружками.

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром | шаг 1

            2.

            Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром | шаг 2

            3.

            Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром | шаг 3

            4.

            Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром | шаг 4

            5.

            Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

            Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              469 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.91 мл

            • Пищевые волокна

              25.5%

              7.662 г

            • Общие сахара

              9.057 г

            • Кальций, Ca

              17.8%

              177.7 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.174 мг

            • Магний, Mg

              25.8%

              103.1 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.7 мг

            • Калий, K

              13.7%

              478.5 мг

            • Натрий, Na

              51.5%

              1236 мг

            • Цинк, Zn

              20.9%

              3.134 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.6%

              5.788 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30%

              0.42 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.9%

              4.486 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              60.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.9%

              0.549 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.27 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              581.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.344 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.476 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.7%

              9.171 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.069

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.5%

              2.475 г

            • Трансжирные кислоты

              146.5%

              4.396

            • Холестерин

              23.2%

              69.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы торопитесь, можно использовать готовое тесто, или тонкий лаваш. Готовить это блюдо с небольшим количеством ингредиентов просто и легко, для запекания нам подойдет обычная домашняя духовка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта