Классическая пицца пеперони с острой колбасой и сыром

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 465

    ККал на 1 порцию

  • 1

Если вы торопитесь, можно использовать готовое тесто, или тонкий лаваш. Готовить это блюдо с небольшим количеством ингредиентов просто и легко, для запекания нам подойдет обычная домашняя духовка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на терке. Колбасу пеперони нарезать тонкими кружками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 465 ккал.

    19%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.91 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.559 г

  • Общие сахара

    8.525 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    177.7 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.174 мг

  • Магний, Mg

    25.8%

    103.1 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    387.7 мг

  • Калий, K

    13.7%

    478.5 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    375.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.9%

    3.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30%

    0.42 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.486 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.9%

    0.549 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.27 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    581.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.344 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.476 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.7%

    9.167 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.069

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.5%

    2.475 г

  • Трансжирные кислоты

    146.5%

    4.396

  • Холестерин

    23.2%

    69.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта