Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
30 мин
Сложность средняя
8 порций
468 ККал на 1 порцию
2
Чеснок
5 граммов
Сыр
150 граммов
Растительное масло
30 граммов
Петрушка
5 граммов
Томатная паста
80 граммов
Помидоры
150 граммов
Пеперони
100 граммов
Вода
30 мл.
1 ст. л.
Вода
200 граммов
Мука
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 граммов
Сахар
50 граммов
Дрожжи
20 граммов
1.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на терке. Колбасу пеперони нарезать тонкими кружками.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
19 %*
469 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
26 %*
21 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
82.91 мл
Пищевые волокна
25.5%
7.662 г
Общие сахара
9.057 г
Кальций, Ca
17.8%
177.7 мг
Железо, Fe
22.7%
3.174 мг
Магний, Mg
25.8%
103.1 мг
Фосфор, P
48.5%
387.7 мг
Калий, K
13.7%
478.5 мг
Натрий, Na
51.5%
1236 мг
Цинк, Zn
20.9%
3.134 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.6%
5.788 мг
Витамин В1 (тиамин)
30%
0.42 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.5%
0.312 мг
Витамин РР (ниацин)
24.9%
4.486 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.6%
0.391 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
30.5%
60.9 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
54.9%
0.549 мкг
Витамин А, RAE
10.2%
81.27 мкг
Витамин A, IU
21.8%
581.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.4%
1.344 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.5%
0.476 мкг
Витамин D
9.6%
19.27 МЕ
Витамин K (филохинон)
16.87
Насыщенные жирные кислоты
36.7%
9.171 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.069
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.5%
2.475 г
Трансжирные кислоты
146.5%
4.396
Холестерин
23.2%
69.73 мг
Если вы торопитесь, можно использовать готовое тесто, или тонкий лаваш. Готовить это блюдо с небольшим количеством ингредиентов просто и легко, для запекания нам подойдет обычная домашняя духовка.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде