Клаб сэндвич

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    835

    на 1 порцию

Клаб сэндвич

Клаб сэндвич подают с картошкой фри, а чтобы сэндвич на разваливался, его протыкают деревянной шпажкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Куски хлеба поджарить. Бекон обарить до хрустящей корочки.

  • 3

    Курицу, вареный яйца и помидоры нарезать ломтиками.

  • 4

    Первый кусок хлеба намазать майонезом, сверху положить салат, курицу и яйцо. Второй кусок положить сверху, намазать его майонезом и положить салат, бекон, лук и помидор. Накрыть еще одним куском хлеба с майонезом.

  • 5

    Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 или 4 куска (в зависимости от размера кусков хлеба).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 836 ккал.

    33%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.243 г

  • Общие сахара

    8.647 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.6 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.556 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.79 мг

  • Фосфор, P

    73.8%

    590.2 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1149 мг

  • Натрий, Na

    42.3%

    1016 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.4%

    19.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.362 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    115.5%

    20.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    92.8%

    1.855 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.5%

    97.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.9%

    1.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    21%

    168.2 мкг

  • Витамин A, IU

    59.5%

    1587 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.9%

    3.486 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.5%

    1.273 мкг

  • Витамин D

    26%

    52.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    70.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.2%

    14.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    164.8%

    18.13 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.078

  • Холестерин

    127.9%

    383.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта