Клаб сэндвич
Вернуться к рецептам

Клаб сэндвич

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    849на 1 порцию

Клаб сэндвич подают с картошкой фри, а чтобы сэндвич на разваливался, его протыкают деревянной шпажкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Куски хлеба поджарить. Бекон обарить до хрустящей корочки.

  • 3

    Курицу, вареный яйца и помидоры нарезать ломтиками.

  • 4

    Первый кусок хлеба намазать майонезом, сверху положить салат, курицу и яйцо. Второй кусок положить сверху, намазать его майонезом и положить салат, бекон, лук и помидор. Накрыть еще одним куском хлеба с майонезом.

  • 5

    Разрезать каждый сэндвич по диагонали на 2 или 4 куска (в зависимости от размера кусков хлеба).

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты