Китайский суп с кокосовым молоком Китайский суп с кокосовым молоком

Китайский суп с кокосовым молоком

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Китайский суп с кокосовым молоком

Этот необычный суп с оригинальным вкусом отлично подойдет к праздничному столу. Перед подачей украсьте готовое блюдо кинзой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пекинскую капусту нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать порционными кусочками.

  • 2

    В кастрюлю налить 1 л воды, опустить курицу, довести до кипения и варить 15-20 минут. Затем добавить имбирь и капусту и довести до кипения.

  • 3

    Добавить кокосовое молоко и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Варить на медленном огне 5 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты