Киш лорен с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1477

    на 1 порцию

Киш лорен с беконом

Киш (quiche) – французский открытый пирог с основой из песочного теста, с начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты - от сытных мясных продуктов или грибов до легких овощей и даже фруктов.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

  • 3

    Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

  • 4

    Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

  • 5

    На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Киш с беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом. Правильно приготовленный киш с беконом - блюдо совершенно волшебное, ведь от него в восторге все без исключения. Кусочки ароматного сырокопченого бекона в сочетании с яйцами - вот беспроигрышный вариант потрясающего рецепта пирога, который все называют киш.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1477 ккал.

    59%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 114 г

    138%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.275 г

  • Общие сахара

    6.525 г

  • Кальций, Ca

    49.6%

    496.5 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.635 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.22 мг

  • Фосфор, P

    88.6%

    708.7 мг

  • Калий, K

    22.9%

    802.2 мг

  • Натрий, Na

    47.8%

    1146 мг

  • Цинк, Zn

    30.6%

    4.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.604 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.8%

    0.725 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.7%

    1.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.2%

    5.069 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.219 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    143.4%

    286.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.6%

    2.036 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.6%

    756.9 мкг

  • Витамин A, IU

    101.2%

    2698 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.5%

    2.952 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43.4%

    2.17 мкг

  • Витамин D

    43.6%

    87.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.865

  • Насыщенные жирные кислоты

    195.5%

    48.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.7%

    3.924 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    160%

    479.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта