закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш лорен с беконом

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 160 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 995 ККал на 1 порцию

            • 26

            Киш лорен с беконом
            +
            • Пшеничная мука

              500 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Соль

              1/3 ч. ложки

            Ингредиенты для начинки

            • Сливки для взбивания 30%

              500 мл.

            • Бекон

              350 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Сыр

              300 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1/3 ч. ложки

            • 1.

              В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

            • 2.

              Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

            • 3.

              Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

            • 4.

              Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

            • 5.

              На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.

            • Калории

              40 %*

              995 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              90 %*

              75 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              125 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.707 г

            • Общие сахара

              4.368 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              363 мг

            • Железо, Fe

              29.6%

              4.144 мг

            • Магний, Mg

              10.3%

              41.29 мг

            • Фосфор, P

              61.3%

              490.2 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.7 мг

            • Натрий, Na

              32%

              767.5 мг

            • Цинк, Zn

              21.2%

              3.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.378 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              38.6%

              0.541 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.3%

              0.773 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.797 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.3%

              214.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.9%

              1.409 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.6%

              532.8 мкг

            • Витамин A, IU

              71.1%

              1897 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.2%

              2.023 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.1%

              1.553 мкг

            • Витамин D

              31.2%

              62.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.811

            • Насыщенные жирные кислоты

              136.9%

              34.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.8%

              2.833 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              115.3%

              346 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Киш (quiche) — французский открытый пирог с основой из песочного теста, начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты, начиная от мясных продуктов и грибов до легких овощей и фруктов. Киш с мягким сыром и беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта