Киш лорен с беконом
Вернуться к рецептам

Киш лорен с беконом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1550на 1 порцию

Киш (quiche) – французский открытый пирог с основой из песочного теста, с начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания, вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты - от сытных мясных продуктов или грибов до легких овощей и даже фруктов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст. ложек воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 ч.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин.

  • 3

    Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

  • 4

    Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 мин. Охладить.

  • 5

    На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180°С.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты