Изысканный киш лорен с беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1550

    на 1 порцию

Киш лорен с беконом

Киш (quiche) – французский открытый пирог с основой из песочного теста, с начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты - от сытных мясных продуктов или грибов до легких овощей и даже фруктов.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

  • 3

    Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

  • 4

    Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

  • 5

    На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С.

Киш с беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом. Правильно приготовленный киш с беконом - блюдо совершенно волшебное, ведь от него в восторге все без исключения. Кусочки ароматного сырокопченого бекона в сочетании с яйцами - вот беспроигрышный вариант потрясающего рецепта пирога, который все называют киш.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта