Киш лорен с беконом

автор:

  • 160 мин

    Сложность простая

  • 995

    ККал на 1 порцию

  • 26

Киш (quiche) — французский открытый пирог с основой из песочного теста, начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от желания вы можете добавить в начинку любые дополнительные ингредиенты, начиная от мясных продуктов и грибов до легких овощей и фруктов. Киш с мягким сыром и беконом можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо, дополняемое овощным салатом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой миске смешать муку, сливочное масло, соль, яйца и 6 ст.л. воды, вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 минут.

  • 3

    Яйца взбить, смешать со сливками и сыром, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и мускатный орех.

  • 4

    Раскатать тесто толщиной 5 мм и поместить в смазанную маслом форму для запекания, сделав бортики высотой 3 см. Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут. Охладить.

  • 5

    На тесто выложить бекон и залить его яично-сырной смесью. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180°С. После киш лорен с беконом и сыром можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 995 ккал.

    40%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 75 г

    90%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.707 г

  • Общие сахара

    4.368 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    363 мг

  • Железо, Fe

    29.6%

    4.144 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.29 мг

  • Фосфор, P

    61.3%

    490.2 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.7 мг

  • Натрий, Na

    32%

    767.5 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.186 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.378 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.6%

    0.541 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.3%

    0.773 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.797 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.161 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.3%

    214.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    140.9%

    1.409 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.6%

    532.8 мкг

  • Витамин A, IU

    71.1%

    1897 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.2%

    2.023 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.1%

    1.553 мкг

  • Витамин D

    31.2%

    62.47 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.811

  • Насыщенные жирные кислоты

    136.9%

    34.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.8%

    2.833 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    115.3%

    346 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта