Каша из полбы в мультиварке
Ингредиенты
Порции
2
160 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
800 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
1 столовая ложка Мед
Мед
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 69.4 г |
| энергии | 377.2 kcal |
| Жиры | 9.2 г |
| волокно | 10 г |
| белка | 9.9 г |
| Насыщенные жиры | 5.2 г |
| натрий | 604.5 мг |
| Sugars | 9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Крупу перебрать (при необходимости), промыть холодной водой.
Шаг 2
Выложить в чашу мультиварки и залить пятью стаканами воды, добавить соль и сахар (если добавляете).
Шаг 3
Установить режим "рис крупа" на 60 минут. Если ставите кашу на отложенный старт, установите таймер, следуя инструкции к вашей модели мультиварки.
Шаг 4
В готовую кашу добавить мёд и кусочек сливочного масла (если добавляете).
Совет
Полба – прародительница современной пшеницы. Наш рецепт полбяной каши в мультиварке позволит приготовить это блюдо с минимумом усилий, а также с возможностью сделать кашу из полбы с вечера на отложенном старте.