Перейти к основному содержанию
Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом - рецепт с фото от Магги

Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

30 мин
Легкий
312.7 kcal
14 августа 2024
486
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
100 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Апельсин
Апельсин
100 граммы Творог
Творог
30 граммы Мед
Мед
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе.

Шаг 1 - Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

Шаг 2

Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.

Шаг 2 - Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

Шаг 3

Выложить готовую утреннюю кашу на тарелку, полить медом. При желании украсить мятой.

Шаг 3 - Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

Совет

Полба — это древний злак, из которого много веков варили вкусные и сытные каши наши предки. И полезная и ароматная полба вернулась к нам на кухни, ведь в ней множество полезных элементов, а ее вкус намного богаче, чем у обычной пшеницы. Готовить каши на завтрак или на обед с ужином из нее легко и просто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Куриное филе в кляре

20 мин
Легкий

Лёгкий грибной суп с чечевицей

1ч 15 мин
Легкий

Лёгкий овсяный суп

30 мин
Легкий

Лапша со сметанным соусом

30 мин
Средний

Сельдь под шубой с желатином

Сложный

Жюльен с креветками и кукурузой

45 мин
Легкий