Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Крупа из пшеницы
Крупа из пшеницы
60 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Апельсин
Апельсин
100 граммы Творог
Творог
30 граммы Мед
Мед
Соль
Соль
| углеводы | 63.9 г |
| энергии | 312.7 kcal |
| Жиры | 3 г |
| волокно | 9.3 г |
| белка | 12.5 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 192.4 мг |
| Sugars | 17 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе.
Шаг 2
Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.
Шаг 3
Выложить готовую утреннюю кашу на тарелку, полить медом. При желании украсить мятой.
Совет
Полба — это древний злак, из которого много веков варили вкусные и сытные каши наши предки. И полезная и ароматная полба вернулась к нам на кухни, ведь в ней множество полезных элементов, а ее вкус намного богаче, чем у обычной пшеницы. Готовить каши на завтрак или на обед с ужином из нее легко и просто.