закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 2

            Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом
            +
            • Крупа из пшеницы

              100 граммов

            • Яблоки

              60 граммов

            • Апельсин

              100 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Мед

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Промыть полбу. Удалить из яблок сердцевину, нарезать их кубиками. Снять с апельсина кожуру и нарезать апельсиновое филе.

            Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом | шаг 1

            2.

            Отварить полбу до готовности в подсоленной воде. Слить лишнюю воду. Перемешать готовую полбу с творогом и фруктами.

            Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом | шаг 2

            3.

            Выложить готовую утреннюю кашу на тарелку, полить медом. При желании украсить мятой.

            Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              308 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.5 мл

            • Пищевые волокна

              31.8%

              9.55 г

            • Общие сахара

              17.28 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.7 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.389 мг

            • Магний, Mg

              17.8%

              71.3 мг

            • Фосфор, P

              32%

              255.9 мг

            • Калий, K

              11.1%

              386.9 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              185.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.6%

              36.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.221 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.8%

              3.02 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.9 мкг

            • Витамин A, IU

              8.1%

              215.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.359 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.4%

              1.104 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.563

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.69 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полба — это древний злак, из которого много веков варили вкусные и сытные каши наши предки. И полезная и ароматная полба вернулась к нам на кухни, ведь в ней множество полезных элементов, а ее вкус намного богаче, чем у обычной пшеницы. Готовить каши на завтрак или на обед с ужином из нее легко и просто.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта