закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный салат с яблоком

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 34

            Картофельный салат с яблоком
            +
            • 1.

              Зелёный лук мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и очистить. Картофель и огурцы нарезать тонкими кружками. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Всё соединить.

            • 2.

              Для заправки: В горячей воде развести MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Добавить уксус, горчицу, растительное масло и хорошо перемешать.

            • 3.

              Заправить салат, перемешать и настоять примерно 1 ч.

            • Калории

              14 %*

              339 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.462 г

            • Общие сахара

              6.311 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.93 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.551 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.9 мг

            • Фосфор, P

              8.8%

              70.21 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603.2 мг

            • Натрий, Na

              66%

              1584 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.522 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.383 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.6%

              0.332 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.89 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.37 мкг

            • Витамин A, IU

              8.2%

              218.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин K (филохинон)

              50.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.898 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать салат более питательным, добавьте кальмар.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта