Картофельный гратен с мясным фаршем Картофельный гратен с мясным фаршем

Картофельный гратен с мясным фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

Картофельный гратен с мясным фаршем

Вкуснейший гратен для всей семьи готовится легко и просто, если использовать MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом. Свежий чеснок и лук еще больше подчеркнут вкус блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики толщиной 3-4 мм.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Лук и фарш выложить на сковороду с раскаленным маслом, приправить по вкусу солью и перцем. Обжаривать в течение 7 минут.

  • 4

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 5

    Смазать форму для запекания сливочным маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, фарш с луком. Повторить.

  • 6

    Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сливок, добавить MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом.

  • 7

    Залить гратен подготовленным соусом, посыпать тертым сыром.

  • 8

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты