Картофельный гратен с мясным фаршем Картофельный гратен с мясным фаршем

Картофельный гратен с мясным фаршем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    482на 1 порцию

Картофельный гратен с мясным фаршем

Вкуснейший гратен для всей семьи готовится легко и просто. Свежий чеснок и лук еще больше подчеркнут вкус блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать на тонкие ломтики. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лук и фарш выложить на сковороду с раскаленным маслом, приправить специями по вкусу. Обжаривать в течение 7 минут.

  • 2

    Сыр натереть на крупной терке. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, фарш с луком. Повторить.

  • 3

    Смешать 100 мл холодной воды и сметану, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Залить гратен подготовленным соусом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты