Создай
свое меню

Картофельно-овощной суп с тортеллини

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    691

    на 1 порцию

Картофельно-овощной суп с тортеллини

Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные Ингредиенты для тортеллини Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зелёный лук измельчить.

  • 5

    Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить на медленном огне ещё 15-20 мин.

  • 6

    Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить всё вместе ещё 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 691 ккал.

    28%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 92 г

    25%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    429.7 мл

  • Пищевые волокна

    31.3%

    9.385 г

  • Общие сахара

    4.077 г

  • Кальций, Ca

    25.6%

    255.7 мг

  • Железо, Fe

    77.3%

    10.82 мг

  • Магний, Mg

    28.4%

    113.8 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    306.9 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1151 мг

  • Натрий, Na

    87.5%

    2099 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.399 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    75.3%

    45.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    57.4%

    0.804 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.3%

    0.772 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.2%

    7.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.593 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    196.8%

    393.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30.1%

    0.301 мкг

  • Витамин А, RAE

    68.6%

    549.2 мкг

  • Витамин A, IU

    360.5%

    9615 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.1%

    3.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.9%

    0.393 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    17.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    266.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.507 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.1%

    2.875 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    26.7%

    80.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта