Картофельно-овощной суп с тортеллини
Вернуться к рецептам

Картофельно-овощной суп с тортеллини

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    618на 1 порцию

Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для тортеллини: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

  • 2

    Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

  • 3

    Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.

  • 4

    Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зелёный лук измельчить.

  • 5

    Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и варить на медленном огне ещё 15-20 мин.

  • 6

    Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить всё вместе ещё 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты