закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельно-овощной суп с тортеллини

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 685 ККал на 1 порцию

            • 44

            Картофельно-овощной суп с тортеллини
            +
            • Вода

              1 литр

            • Картофель

              800 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Карри

              1 ч. ложка

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            Ингредиенты для тортеллини

            • 1.

              Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.

            • 2.

              Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.

            • 3.

              Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.

            • 4.

              Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зелёный лук измельчить.

            • 5.

              Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить на медленном огне ещё 15-20 мин.

            • 6.

              Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить всё вместе ещё 5 мин.

            • Калории

              27 %*

              686 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.2%

              429.5 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.55 г

            • Общие сахара

              4.429 г

            • Кальций, Ca

              24.7%

              247.1 мг

            • Железо, Fe

              75.1%

              10.51 мг

            • Магний, Mg

              27.4%

              109.6 мг

            • Фосфор, P

              37.6%

              300.9 мг

            • Калий, K

              32.3%

              1132 мг

            • Натрий, Na

              88.2%

              2118 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.322 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              75.2%

              45.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              57.2%

              0.801 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              48.1%

              0.769 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.9%

              7.363 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.5%

              0.591 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              196.4%

              392.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.1%

              0.301 мкг

            • Витамин А, RAE

              68.6%

              549.2 мкг

            • Витамин A, IU

              360.5%

              9615 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28%

              2.8 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.393 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              17.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              265

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.9%

              9.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.825 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              26.7%

              80.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта