Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Картофель
800 граммов
Морковь
2 штуки
Зеленый горошек
100 граммов
Перец Чили
1 штука
Зеленый лук
20 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
Карри
1 ч. ложка
Мускатный орех молотый
2 грамма
Пшеничная мука
500 граммов
Шпинат
300 граммов
Сыр Рикотта
300 граммов
Яйцо
2 штуки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Вода
1 ст. ложка
Соль
2 грамма
Приготовить тесто: Муку высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В него добавить яйца, соль и оливковое масло и хорошо вымесить тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Приготовить начинку: Шпинат измельчить, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в 1 ст. ложке теплой воды. Шпинат перемешать с рикоттой и предварительно разведенной приправой.
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 5 см. На каждый кружок выложить начинку и закрепить края тортеллини, как пельмени.
Картофель, перец и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Зелёный лук измельчить.
Все овощи обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить карри и перемешать. Влить воду, добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить на медленном огне ещё 15-20 мин.
Добавить горошек, тортеллини, мускатный орех и варить всё вместе ещё 5 мин.
Калории
27 %*
686 ккал.
Белки
30 %*
22 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
25 %*
91 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
17.2%
429.5 мл
Пищевые волокна
28.5%
8.55 г
Общие сахара
4.429 г
Кальций, Ca
24.7%
247.1 мг
Железо, Fe
75.1%
10.51 мг
Магний, Mg
27.4%
109.6 мг
Фосфор, P
37.6%
300.9 мг
Калий, K
32.3%
1132 мг
Натрий, Na
88.2%
2118 мг
Цинк, Zn
15.5%
2.322 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
75.2%
45.14 мг
Витамин В1 (тиамин)
57.2%
0.801 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
48.1%
0.769 мг
Витамин РР (ниацин)
40.9%
7.363 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.5%
0.591 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
196.4%
392.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
30.1%
0.301 мкг
Витамин А, RAE
68.6%
549.2 мкг
Витамин A, IU
360.5%
9615 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28%
2.8 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.9%
0.393 мкг
Витамин D
8.5%
17.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
265
Насыщенные жирные кислоты
37.9%
9.48 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.23
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.7%
2.825 г
Трансжирные кислоты
155.8%
4.673
Холестерин
26.7%
80.06 мг
Чтобы суп получился ещё более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона или ветчины. Подавать со сметаной.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде