Картофельно-фасолевый салат с тунцом
Вернуться к рецептам

Картофельно-фасолевый салат с тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489на 1 порцию

Этот салат можно приготовить с обжаренными креветками или морским коктейлем. При подаче украсьте маслинами и листиками базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 3

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.

  • 4

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.

  • 5

    Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты