Картофельно-фасолевый салат с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    599

    на 1 порцию

Картофельно-фасолевый салат с тунцом

Этот салат можно приготовить с обжаренными креветками или морским коктейлем. При подаче украсьте маслинами и листиками базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

  • 3

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.

  • 4

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.

  • 5

    Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    286.6 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.288 г

  • Общие сахара

    2.967 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.9 мг

  • Железо, Fe

    45.3%

    6.349 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.06 мг

  • Фосфор, P

    36.8%

    294 мг

  • Калий, K

    25.2%

    882.4 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1034 мг

  • Цинк, Zn

    12.1%

    1.821 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.5%

    21.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.372 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.2%

    11.74 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.714 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    300.1%

    3.001 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    132.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    921.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    65.5%

    6.552 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    38.7%

    1.935 мкг

  • Витамин D

    38.5%

    77.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.998 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.8%

    5.143 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    57.3%

    171.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта