закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельно-фасолевый салат с тунцом

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 599 ККал на 1 порцию

            • 44

            Картофельно-фасолевый салат с тунцом
            +
            • Консервированный тунец

              400 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Стручковая фасоль

              200 граммов

            • Сметана

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Оливковое масло

              6 ст. ложек

            • Маслины

              10 штук

            • 1.

              Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Фасоль отварить в кипящей воде 3 мин., затем вынуть и обдать холодной водой.

            • 3.

              Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками. Маслины нарезать четвертинками.

            • 4.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 2 ст. ложках горячей воды и смешать со сметаной, и оливковым маслом (5 ст. ложек). Получившийся соус смешать с готовыми ингредиентами и разложить на тарелки.

            • 5.

              Из банки с тунцом слить сок, разделить рыбу на кусочки и выложить сверху салата.

            • Калории

              24 %*

              599 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.288 г

            • Общие сахара

              2.967 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              141.9 мг

            • Железо, Fe

              45.3%

              6.349 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.06 мг

            • Фосфор, P

              36.8%

              294 мг

            • Калий, K

              25.2%

              882.4 мг

            • Натрий, Na

              43.1%

              1034 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.821 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.5%

              21.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.2%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.2%

              11.74 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.714 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.4%

              60.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              300.1%

              3.001 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              132.1 мкг

            • Витамин A, IU

              34.6%

              921.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              65.5%

              6.552 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              38.7%

              1.935 мкг

            • Витамин D

              38.5%

              77.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              8.998 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              30.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              46.8%

              5.143 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              57.3%

              171.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот салат можно приготовить с обжаренными креветками или морским коктейлем. При подаче украсьте маслинами и листиками базилика.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта