закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель, запеченный в тыкве

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.01.2022

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 0

            Картофель, запеченный в тыкве
            +
            • Тыква

              2 кг

            • Картофель

              6 штук

            • Говяжий фарш

              450 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Вода

              1,5 стак.

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Часть мякоти отделить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Картофель и морковь очистить и нарезать.

            • 3.

              Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к ним фарш, посолить и поперчить. Влить воду, тушить 20 минут.

            • 4.

              Добавить картофель, тыкву и морковь, тушить еще 15 минут.

            • 5.

              Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и положить в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой и запекать при 180 градусах полтора часа.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.5%

              338.7 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.432 г

            • Общие сахара

              7.764 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.62 мг

            • Железо, Fe

              28.1%

              3.932 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.81 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              204.5 мг

            • Калий, K

              32.7%

              1143 мг

            • Натрий, Na

              2.1%

              50.45 мг

            • Цинк, Zn

              19.8%

              2.972 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.2%

              27.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.9%

              0.382 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.814 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.428 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.4%

              1.164 мкг

            • Витамин А, RAE

              143.2%

              1146 мкг

            • Витамин A, IU

              857%

              22857 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.1%

              2.811 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.1%

              0.056 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.688 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.695

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.752 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.998

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.449 г

            • Трансжирные кислоты

              34.1%

              1.024

            • Холестерин

              14.6%

              43.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно превратить в вегетарианское: уберите фарш и добавьте вместо него баклажан.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта