закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель отварной с греческой заправкой

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 48

            Картофель отварной с греческой заправкой
            +
            • 1.

              Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Залить горячей водой (вода должна полностью покрывать картофель) и варить после закипания 20 мин. Воду слить, картофель оставить в кастрюле.

            • 2.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин.

            • 3.

              Сливочное масло растопить, добавить к заправке и перемешать.

            • 4.

              Картофель полить заправкой и аккуратно перемешать.

            • Калории

              5 %*

              130 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.72 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.569 г

            • Общие сахара

              1.195 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.1 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.849 мг

            • Магний, Mg

              3.3%

              13.36 мг

            • Фосфор, P

              3.1%

              24.66 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.4 мг

            • Натрий, Na

              70.7%

              1697 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.211 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.8%

              6.498 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.592 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.137 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5%

              10.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.5 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.29 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.4%

              6.338 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.929

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.399 г

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить маленькие кубики брынзы или нарезанный тонкими кольцами красный лук. Бекон придаст салату особую пикантность.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта