Картофель отварной с греческой заправкой
Вернуться к рецептам

Картофель отварной с греческой заправкой

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для разнообразия вкуса можно добавить маленькие кубики брынзы или нарезанный тонкими кольцами красный лук. Бекон придаст салату особую пикантность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Корона салата® Греческий

    1 шт.

  • Картофель

    6 шт.

  • Сливочное масло

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Залить горячей водой (вода должна полностью покрывать картофель) и варить после закипания 20 мин. Воду слить, картофель оставить в кастрюле.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин.

  • 3

    Сливочное масло растопить, добавить к заправке и перемешать.

  • 4

    Картофель полить заправкой и аккуратно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты