Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель отварной с греческой заправкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 192.3 kcal
Жиры 10.4 г
белка 4.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Залить горячей водой (вода должна полностью покрывать картофель) и варить после закипания 20 мин. Воду слить, картофель оставить в кастрюле.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Сливочное масло растопить, добавить к заправке и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Картофель полить заправкой и аккуратно перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить