Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Капустный салат

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
1 Штука Морковь
Морковь
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 164.3 kcal
Жиры 13.1 г
белка 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Капусту нашинковать соломкой, перемешать, добавить морковь, заправить лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить