Кабачковый суп
Вернуться к рецептам

Кабачковый суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Подавать суп с гренками и ,по желанию, добавить сметану или заправить йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 мин., добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 мин., за 5 мин. до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты