Кабачковый суп

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кабачковый суп

Подавать суп с гренками и ,по желанию, добавить сметану или заправить йогуртом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 мин., добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 мин., за 5 мин. до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта