Нежный кабачковый суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    166

    на 1 порцию

Кабачковый суп

Подавать суп с гренками и по желанию добавить сметану или заправить йогуртом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Морковь и кабачок натереть на терке, лук мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 5 минут, добавить кабачок и помидоры. Готовить 10 минут.

  • 3

    Влить воду, добавить грибы и варить на среднем огне 20 минут, за 5 минут до готовности добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

Рецепт, описывающий как приготовить кабачковый суп понравится вам своей простотой. Кабачковый суп очень легкое блюдо. Несомненно, кабачковый суп украсит вашу коллекцию рецептов, близкие будут с нетерпением ждать, когда же вы снова приготовите этот чудесный суп. После того, попробуете этот замечательный суп, вы не останетесь к нему равнодушным. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день, суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп поможет улучшить процессы пищеварения, суп благотворно влияет и на общее состояние. Кабачковый суп, а в частности, его рецепт легко может стать тем блюдом, которое вас выручит в ситуации, когда необходимо приготовить вкусный суп, а времени в обрез. Кабачковый суп поможет разнообразить ваше меню. Рецепт поможет приготовить суп даже начинающему кулинару. Суп наверняка придется по нраву ребятне, рецепт не содержит труднодоступных ингредиентов, это универсальный рецепт, который вы без труда сможете исполнить на своей кухне. Суп весьма легок в приготовлении. Суп имеет тонкий вкус и приятный аромат. Суп придется особенно кстати в летний период, но и в любое другое время года суп из кабачков, безусловно, будет хорош. Особенно приятно, что суп из кабачков является диетическим, а значит дамам, следящим за калориями, он будет весьма кстати.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 166 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    17.4%

    435.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.807 г

  • Общие сахара

    7.426 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.78 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.609 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.64 мг

  • Фосфор, P

    23.4%

    187 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.6 мг

  • Натрий, Na

    67.6%

    1623 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.7%

    1.771 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.906 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    534.9%

    10.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.6 мкг

  • Витамин A, IU

    141.4%

    3770 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.772 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    12.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.622

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.494 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта